苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

假如攻方/受方掉眼泪了

💡...有一部分沙雕文学注意,速打x

——

  
  ①双周
  
  “周锐。”周彦辰用他那好听的嗓音呼唤着他的大名,周锐伸手一抹眼泪抬起头就想骂这个比他小的家伙直呼他名字的事情,结果一抬头就被吻住了。
  周彦辰松开后还亲亲他的眼角泪痣,说周锐你真好看。
  周锐那一刻就红了耳根子,眼泪又止不住地掉,抽噎着说你怎么这么烦人,你能不能走开点。
  周彦辰双手一搂抱住周锐的腰肢,轻轻地说我走了就没人陪你了。
  
  
  
  ②皇权富贵
  
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是小屁孩吗还掉眼泪哈哈哈哈!!”就算是这样大声放肆嘲笑范丞丞还是把黄明昊揽自己怀里拍他后背给他缓缓因为哭太久所以打出来的哭嗝。
  黄明昊也不客气一把眼泪一把鼻涕往他身上抹范丞丞还假装凶狠地把他和自己拉开一段距离:“你在这样我的衣服就都给你洗了。”说完就凑过去亲亲他的唇:
  “所以在这之前你能不能别哭了我的祖宗。”
  
  
  
  ③君王权贵
  
  李权哲本来就是爱哭的小仓鼠。
  今个儿又不知道为啥哭了,毕雯珺也不厌其烦地坐在他身边,却没有什么动作,毕雯珺现在也开始恨自己是块木头了,他根本就不会安慰人。
  李权哲哭了好一会儿眼睛都肿了,身体抖着转身伸出手,毕雯珺这时候就抱住他:“怎么了权哲。”李权哲还抽噎着,断断续续地对他说毕雯珺你这样是会失去我的。说完了也忍不住把毕雯珺惹他不开心的事情全说一遍,毕雯珺不恼,一遍遍说对不起还给他揉揉乱呼呼的头发。
  
  
  
  ④坤农
  
  陈立农罕见地哭了。
  蔡徐坤看似毫不慌张,实际慌得一批,拿了纸巾给陈立农擦拭眼泪还把陈立农的头往自己怀里摁,陈立农本来觉得眼睛被蔡徐坤擦疼了还想抱怨几下,可是耳朵边蔡徐坤加速的心跳让他没了脾气。
  “..好啦坤坤。”
  陈立农抬眸又对蔡徐坤绽放出了笑容:“谢谢你。”
  
  
  ⑤橘信
  
  陈立信偷偷地自个儿窝进房间小角落里不知道干啥,林彦俊走近一看,咦,陈立信这家伙哭了。林彦俊一个公主抱给陈立信抱起来,陈立信第一反应就是擦掉眼泪然后挣扎说自己没哭,林彦俊一边敷衍地说好好好我的宝贝儿不会哭的然后把他放床上:“睡一觉吧,起来就什么都没有了。”
  刚好陈立信哭得疲惫,闭眼,睡着了。
  
  
  
  ⑥高超
  
  “唉高茂桐你有事吗..哇你怎么哭了”林超泽刚对突然抱上来把脸埋在自己胸膛里的高茂桐有意见,下一秒胸前被打湿的感觉让他吓得赶紧捧着高茂桐的脸:“哭什么啊,别哭了乖。”
  
  高茂桐小狗眼委屈得让人心疼,林超泽放在他头上的手掌心还被高茂桐蹭了蹭:“哥哥...我好喜欢你。”
  
  
 
  ⑦瑶墨
  
  秦子墨眼泪掉在水里泛起涟漪,靖佩瑶忍不住走了过去抱住秦子墨:“子墨..我不应该和你吵架,我错了。”秦子墨还是不理他,靖佩瑶又说:“瑶哥带你去吃火锅?嗯?”秦子墨还是不理他,靖佩瑶把下巴搭在秦子墨肩膀上,秦子墨最后才说了句:“瑶哥你和伯哥出去吃海底捞都不叫我!!”
  
  
  
  ⑧灵岳
  
  “啊啊啊啊啊啊啊岳妈妈疼啊啊啊啊啊啊啊啊”
  
  “哎呀眼睛往下翻!!第二次了咋还这样呢!!小弟!!宝宝!!哎呀挤出来了!!!”
  
  “岳妈妈崽崽对你不好吗!!我都哭了我!!!”

评论 ( 15 )
热度 ( 247 )

© 苏子 | Powered by LOFTER