苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

各个cp的事后会是…?

💡这个系列好好写啊

💡苏子的质问箱

——
  
  1.坤农
  
  好容易有两天休假,蔡徐坤自然不会放过这么好的吃兔子环节。
  事后已经是深夜了,开始休假的第一天陈立农就已经累到虚脱了,眼泪还挂在眼角。蔡徐坤亲亲他额头把他抱进浴室里清洗去了,陈立农的台湾腔加上那种黏黏腻腻的感觉一下子又跑出来了,平时一直在训练的普通话也一去不复返,挂在蔡徐坤身上一颠一颠也没能赶跑他的睡意。
  
  
  2.橘信
  
  陈立信典型的事后翻脸不认人。
  每次在过后那几个小时总是会自己红着一张脸窝在被子里生闷气,林彦俊也不急,每次都是端杯热草莓牛奶放在床头柜上在伸手抱住陈立信轻轻朝他耳廓里吹口热气:“乖啦。”陈立信刚刚好、恰恰好吃这一套,耳根子也红着踹他一脚:“离我远点。”然后捧起草莓牛奶继续生闷气。
  
  
  3.高超
  
  “哥哥。”高茂桐做完后是心满意足地把头埋在他哥哥的肩窝里边,一遍一遍像平时一样喊着他哥哥。林超泽现在有多大的火气或者是什么都能被他磨没掉,只能伸出手来一手抱住他的头一手抚摸他的头发,抿唇不说话。
  
  
  4.瑶墨
  
  秦子墨的精力像是无时无刻的,就算事后他也能扯着奶音大声喊着瑶哥我想要吃东西!!靖佩瑶自然是不会无视他心肝宝贝儿的,盘着串儿佛珠就穿好衣服打电话定外卖了,挂了电话肩膀一沉秦子墨靠在他肩膀眯眼小憩,他也不恼,任了他。
  
  
  5.皇权富贵
  
  “范丞丞你怎么又这样!!”
  
  黄明昊拿着枕头想砸前边的范丞丞,可是事后不久他的双腿还是软的,范丞丞赶忙扶他躺下,谄媚地搓手说昊昊我去给你买魔芋爽,在家里乖乖等我回来,黄明昊对刚出门的范丞丞扯着嗓子大吼说范丞丞你给我搬一箱魔芋爽回来我今天就不姓黄!范丞丞在门外嘀咕说明明就是范夫人了犟什么。
  
  
  6.双周
  
  周锐躺在床上也觉得自己睡不着。
  毕竟在他背后环住他腰还一直蹭他舔他后脖颈给他后背种草莓,两个人还是赤身裸体在被子里,周锐甚至有种不好的预感,于是他把周彦辰踢下了床:“今天不许了,给我去外边儿睡去。”
  看着周彦辰可怜巴巴小狗眼顿时又有些于心不忍:“算了,但是不许做了。”
  
  
  7.君王权贵
  
  李权哲已经睡着了。
  毕雯珺低头咬他肉肉的脸颊,李权哲蹙眉呜嘤一声迷迷糊糊抬手拍开毕雯珺的脸嘴里还嘀嘀咕咕我是你爸爸这句口头禅,毕雯珺给他掖好被子自己也躺下陪着小朋友进入梦乡相会了。
  
  
  8.灵岳
  
  小年轻刚成年体力可好了,岳明辉躺在床上感叹年轻真好的时候灵超又含着颗糖上床和他哥哥一起睡觉了,岳明辉皱眉想告诉他睡觉前不许吃甜的结果被吻了个措手不及,满嘴都是那草莓味甜甜的味道,糖还剩下一丁点块头的时候岳明辉才感觉到这颗糖到自己嘴里了,灵超眨巴大眼睛无辜地看着他的岳妈妈

评论 ( 11 )
热度 ( 216 )

© 苏子 | Powered by LOFTER