苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

沙雕文学第三篇/假如受有A的趋势了

💡请不许打我,好吗?
——

苏子的质问箱

——

  1.双周场合
  
  
  周彦辰一大早看了音乐公告牌的打榜日记。
  
  周锐的造型和开头笑声还有一声baby真的是A爆了,弹幕里齐刷刷的都是超A锐哥。周彦辰咬着指甲看,怎么办,怕不是要变成另一种意义上的双周。
  
  “周彦辰。”周锐难得没有早起,趴在床上眼睛都没睁起来,拖着黏腻的尾音说:“给我杯水。”
  
  周彦辰瞧了瞧自己手里的水杯,突然有了个想法。
  
  自己含了一大口凑过去拍拍周锐的脸,周锐伸出手试图接过什么东西拉住了周彦辰的手,周彦辰和他十指相扣低头吻他把水推到他口腔里。
  
 
  什么超A,明明还是一样O。
  
  
  
  2.皇权富贵
  
  
  听别人说,黄明昊最近变攻了。
  
  
  范丞丞不屑冷笑,呵,这个温州小精明还不是几包魔芋爽就能收买的人。黄明昊几乎是每天都被几包魔芋爽骗上床睡觉的,嘘,是真的睡觉,毕竟我们小贾还未成年。
  
  黄明昊从后边拿着糖凑上来:“你看啥啊。”范丞丞抬头说了句看你啊就让黄明昊踹了他一脚:“得了吧你,嘿,我看你是在看别人呢。”
  
  
  
  3.瑶墨
  
  
  最近觉醒第一A的称呼居然在秦子墨身上,这让靖佩瑶的好奇心一下子就上来了,某一天录制日常的时候就悄悄地走到秦子墨身边,秦子墨一转头被靖佩瑶吓了个半死,拍拍胸脯用奶音说哎呀瑶哥你怎么走路不出声音呢吓死我了。
  
  靖佩瑶还是动手动脚的,握住了秦子墨的手:“哪里A了啊。”
  
  “啊?”懵懂的小黑兔。
  
  
  豆腐:每次你都对秦子墨做些不能播的,你考虑一下,谈恋爱我们能不在镜头前吗,快已经没有你的镜头了到底是为什么,你自己心里没点数吗。
  
  
  4.灵岳
  
  
  灵超弟弟听到这个消息的时候,是根本没有在怕的。
  
  毕竟他是公认的坤音潜力股,而岳岳又是最好说话的,每次一撒娇一个亲亲抱抱举高高什么都解决了。
  虽然举高高不存在的,亲亲抱抱也是老岳给他的。
  但是他还是左位。
  
  
  5.坤农
  
  蔡徐坤是日渐消瘦。
  
  陈立农已经和隔壁橘家陈立信学得越来越攻了,虽然没有掌握到精髓,可是农坤比坤农已经多了很多粉了。大家也都说要爬墙去隔壁了,这让他很是烦恼。
  可是好在这小孩,在他的面前还是原形毕露的,捧着草莓牛奶喝的小可爱真是超棒了。
  
  “坤坤?你在想什么?”
  
  
  
  6.橘信
  
  这个不要说了。
  这个。
  信信一直很攻。
  
  
  
  7.高超cp
  
  这个也不要说了。
  我觉得这身高差的有点大。
  应该是没门的。
  
  
  
  8.君王权贵
  
  不了吧。
  我真的想象不出小仓鼠攻的时候是什么样子的。

评论 ( 12 )
热度 ( 99 )

© 苏子 | Powered by LOFTER