苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

[坤农]甘霖娘的校园欺凌真难写[上]

💡我写完了傻屌题目不要管他我觉得大概是虐的虽然我觉得还蛮甜(?

💡私设好多好多。

————

  陈立农正在遭受校园欺凌,是真正的欺凌。
  
  
  他被蔡徐坤压在医务室的病床上狠狠地肏弄的时候只感觉自己快要死掉了,蔡徐坤还恶意地用手机录视频下来以此来威胁他——尽管这个视频的存在在学校里传的沸沸扬扬,各种人在他待过的地方肆意说着陈立农到底是多么淫。荡,尽管他们没有亲眼见过那个视频。
  
  
  陈立农被孤立了,他的舍友林彦俊和尤长靖看着他每天消沉到连被称为心灵的窗户的眼睛都让人感觉死气沉沉,都替他委屈,他们还记得当时陈立农刚入高中的时候笑容满面,可爱的很。
  
  
  “陈立农,过来。”
  
  
  蔡徐坤现在叫陈立农的时候,陈立农肩膀一颤,眼眶止不住的红,受惊的兔子只能被迫主动凑近野狼身边。蔡徐坤看起来心情很不好,陈立农更加地害怕,蔡徐坤看他温吞的样子气不打一处来,黑着脸等着陈立农走过来用刚刚向他摇动的手一巴掌就打在陈立农白嫩地脸颊上,手指印明显的不得了。陈立农自然是已经习惯了这样的突然袭击,他一声不吭也不反抗,蔡徐坤更加气恼。
  
  
  他在气恼什么?无所谓。
  
  
  陈立农只能这么想,拳打脚踢他都忍着不吭声了,这次蔡徐坤居然瞟了他一眼就转身走掉。陈立农没有任何庆幸,他反倒更加惧怕蔡徐坤下一步动作。
  
  
  他接下来几天都过得更加小心翼翼的,但是他每次见到蔡徐坤的时候他身边总有一个男友或者是女友,走过去就像没看见他一样,陈立农突然觉得自己释放了,他开心到委屈,在宿舍给他亲爱的两个室友讲着讲着就哽咽起来。隔壁的黄明昊过来串个门就看见他的农农学长在那儿抹眼泪,一激灵拉着李权哲跑过来给陈立农一个拥抱。
  
  
  被仓鼠的小肥脸蛋儿蹭蹭的时候陈立农突然又感觉心里像是什么哽住了。
  
  
  陈立农这一晚睡的比以前安稳很多。
  
  
  第二天陈立农刚睡醒的时候,已经快要迟到了,他来到教室的时候教室里空空荡荡,只有蔡徐坤一个人坐在他的位置上似乎在等什么人。而当他看见听到开门声的蔡徐坤转过头来的眼神是不怀好意的时候,又觉得自己安稳的生活都是浮云。
  
  
  “很开心嘛。”
  
  
  陈立农不敢答话,他知道自己接受的应该是拳打脚踢,他即使一拳490也是毫无章法胡乱打,根本比不上有技巧的蔡徐坤。他感受到疼痛,以至于他也学会了忍耐。
  
  
  
  可没想到这次蔡徐坤竟然凑过来亲了一口,温柔似春风的那种。陈立农骂自己居然对欺负自己的家伙动心了,表情有些难堪。
  
  
  蔡徐坤看他的表情突然就想通了,他这几天都在思考自己到底是不是喜欢上了陈立农,这样看来正主是拒绝的,那自己还有什么理由去对他好,也是,到头来说,陈立农也只是蔡徐坤的泄欲玩具罢了。
  
  
  蔡徐坤突然发狠掐住陈立农的下颚。
  
  
  “你在我手下是不会好过的。”
  
  
  然后转身就走,陈立农不是第一次感到害怕了,他身体颤抖着想要离开这里,门被锁了。当尤长靖找到陈立农的时候是半夜十二点,今儿不用上课,他们怎么也没有想到陈立农会被蔡徐坤锁在教室里,陈立农因为饥饿晕倒在地上。
  
  被唤醒补充能量的陈立农说的第一句话就是:“我要转学。”
  
  
  因为陈立农的坚持,尤长靖只能大半夜和他马不停蹄回到家里然后准备办转学手续,以至于第二天蔡徐坤找不到陈立农的时候就觉得好笑。
  
  
  他以为他逃的了吗。

—TBC—

评论 ( 36 )
热度 ( 186 )

© 苏子 | Powered by LOFTER