苏子

一边画画一边写文一边掉粉的卑微超气人博主。


小目标就是希望粉丝今年超过1500!

[all哲]怎样我就是写段子

💡我的朋友点的。写的很爽

💡内含珺权/贾权/丞权/农哲/正权

💡都是私设。

——

  1.大口吃东西vs小口吃东西/珺权
  
  
  毕雯珺是很斯文的一个人,至少毕雯珺吃东西是小口小口的,而李权哲相反,反正先塞进嘴里就好了,这大概就是为什么他会被称作仓鼠的原因?
  
  毕雯珺吃得快,他每次拿纸巾擦手的时候李权哲还在慢吞吞地一股脑往嘴里塞,嘴里满满当当腮帮子鼓出来被范丞丞和黄明昊一同嘲笑成胖头鱼还追着闹他们俩的时候毕雯珺就会把他拉到怀里拍拍他柔软的脑袋。
  
  而李权哲这种吃法总是会呛到自己,毕雯珺给他擦完嘴他就会咳起来,毕雯珺也只是蹙眉头然后轻轻给他拍拍后背。
  
  
  
  
  2.好睡姿vs坏睡姿/贾权
  
  
  
  黄明昊的睡姿很不好,李权哲跟他睡一起能被他抱窒息。
  
  
  黄明昊挠挠头,他和别的成员一起睡的时候都不会有这种情况的,这种看似是习惯的拥抱睡姿其实是潜意识想要对李权哲干的事情而已,但是黄明昊始终没有说出来,早上起来能捏到李权哲的小肥脸的时候起床气都没了心情非常愉悦了。
  
  反正我是不会改这习惯的哼。
  
  
  
   
  3.喜欢辣的vs喜欢吃甜的/丞权
  
  
  范丞丞最喜欢吃辣的,李权哲最喜欢吃甜的。
  
  李权哲每次吃甜到腻人的甜点的时候范丞丞喜欢去尝一口,然后亲亲李权哲不自觉撅起来的嘴巴:“蛋糕没你甜。”而李权哲就会追着捶范丞丞:“你别跟林彦俊他们待在一起啦!”
  
  范丞丞吃魔芋爽的时候李权哲就会拱拱鼻子闻到辣味寻找辣味的源头,然后一口啊呜咬掉范丞丞的魔芋爽,结果就被辣的吐舌头,眼眶都红了。
  
  
  “笨蛋胖头鱼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
  
  
  范丞丞指着他肆意的笑然后再揉揉他的头。
  
  
  
  
  
  4.风扇vs空调/农哲
  
  
  陈立农喜欢吹风扇,因为他喜欢对着风扇张嘴啊啊乱叫。
  
  李权哲喜欢吹空调,只是因为凉爽没有别的。
  
  陈立农跟着李权哲吹空调会觉得很冷,李权哲跟着陈立农吹风扇会觉得很热,原因大概是陈立农喜欢把李权哲圈怀里用下巴顶着李权哲的发旋,李权哲软绵绵的肉肉的很好抱是事实,他们两个经常倒在地上睡着。
  
  那天两个人都感冒了,因为他们开着风扇又吹着空调。
  
  
  
  
  
  5.热水vs冰饮料/正权
  
  
  朱正廷喝的是热水,他比较佛系。李权哲喜欢冰饮料,特别是冰可乐,他比较膨胀。
  
  “呀!李权哲!你不许喝可乐!”
  
  李权哲偷偷摸摸开了瓶可乐就被朱正廷抢走了,手里变成朱正廷的保温杯:“喝这个。”
  
  “不是吧正廷哥,这大热天的你叫我和热水?”李权哲刚说完就被朱正廷瞪的缩了缩脖子,只好妥协乖乖地抿了口热水。朱正廷拍拍他头:“宝宝真乖。”
  
  
  李权哲咕噜喝完热水就想皮,从后面抱着朱正廷的脖子:“正廷哥,我是你爸爸—。”然后还没来得及跑就被朱正廷压在床上:“宝宝你再说一遍?”李权哲咽了口口水:“对不起正廷哥。”
  
  “叫爸爸。”
  
  “爸..爸爸。”
  
  “哎,乖宝宝。”
  
  李权哲:(´-ι_-`)
  
  —END—

评论 ( 22 )
热度 ( 323 )

© 苏子 | Powered by LOFTER