苏子

一边画画一边写文一边掉粉的卑微超气人博主。


小目标就是希望粉丝今年超过1500!

[星锐]口红试色之后的亲吻

💡段子。

💡为什么我剧情和傻屌文好像都不受欢迎(挠挠头

💡嘤。短打星锐

——

  周锐最近接了个口红广告,朱星杰去探班的时候周锐拿着两只口红在那边犹豫,朱星杰过去对着他头就是一巴掌:“周锐,你干嘛呢。”
  
  
  “吓我一跳朱星杰来了也不说一声。”
  
  周锐看上去还是很苦恼:“我在选颜色,哪个会好一点。”
  
  
  朱星杰挑了挑眉:“试试不就知道了?”

  
  第一个是正红色,周锐涂上去的时候朱星杰才体会到别人说的唇红齿白的仙子是怎么样的。周锐涂完就被朱星杰整个人掰过去,周锐双手下意识捂住头:“你不会要对我做啾咪吧??”朱星杰被他气笑了,凑过去亲吻他。
  
  朱星杰看上去是个占有欲很重的人,接吻也如此。周锐感觉到他有章法但是有些胡乱粗暴的吻就伸手去环住他的脖子。朱星杰咬一下周锐的嘴唇:“闭眼。”周锐只能闭上眼睛去迎合朱星杰的吻。朱星杰勾勒周锐的唇形,舌尖舔过周锐标志性的兔牙。
  
  
  门被推开,周锐吓得把朱星杰推开垂首有些慌张,工作人员不好意思地挠挠头:“不好意思,我敲门有点用力就被推开了。”
  
  
  “没事没事。”
  
  
  周锐站起来摆摆手,朱星杰本来看起来就凶的脸现在就更加臭了,工作人员吓得赶紧拿完东西就走,周锐叹了口气:“你很凶诶。”朱星杰把他堵到门板上左手环住他纤瘦的腰肢右手把门锁上:“啾咪一下?”周锐嫌弃得摁住他头:“走开。”
  
  
  “那就这个颜色好了。”
  
  
  “另一个颜色不试了?”
  
  
  “我怕被你亲..好了离我远点。”
  
  —END—

评论 ( 12 )
热度 ( 127 )

© 苏子 | Powered by LOFTER