苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

[坤农]真的校园欺凌是真的难写怎么办[中]

💡不会写文,ooc我的。爱情他们的。

💡估摸是BAD END。

💡我也想neng死蔡徐坤 我为啥要写这个。

💡现在开始我要宣传小破群和加我的tag。欢迎加入苏子唠嗑小群!,群聊号码:799354386

💡前文在这里



  陈立农来到新学校已经一个月了,他身上大大小小的淤青也没了,陈立农认为自己终于摆脱了,他还在这边认识了朱正廷等的朋友,当他解开心结开始重新迎接新生活的时候他又看见心里那只恶魔蠢蠢欲动——他来了。
  
  
  范丞丞坐在陈立农旁边有些担心地看着这个捂着头躲在课桌底下的小可爱,又抬头看了看台上新转来的同学,他觉得这件事情肯定没有这么简单,直到蔡徐坤那家伙走过来敲敲自己的桌子要求要坐这个座位的时候范丞丞才意识到绝对不一般。
  
  
  范丞丞知道现在不能让,他回绝了蔡徐坤。
  
  
  陈立农的汗比平时打篮球出的还多,浸湿了后背也湿了发尖,慌的是心,怕的是他。蔡徐坤坐在他后面的时候陈立农连动都不敢动,范丞丞轻轻拍拍这个快要缩成一团的家伙,瞟了眼后面的蔡徐坤。
  
  
  蔡徐坤的眼神让范丞丞一个寒颤。
  
  
  陈立农一下课就开始逃,范丞丞和黄明昊在后面追,陈立农的速度不是一般快,范丞丞和黄明昊两个人都追不到他的影子。
  
  
  “范丞丞怎么办..农农他不见了。”
  
  黄明昊急得拽着范丞丞晃来晃去,范丞丞也是烦躁得挠脑袋:“那个蔡徐坤到底是什么来头??”
  
  
  
  蔡徐坤慢悠悠地走到他们旁边,黄明昊没过脑子的就挡住蔡徐坤:“你站住!”蔡徐坤没停脚,使劲撞了一下黄明昊。黄明昊现在正急躁还愤怒,一个拳头就往蔡徐坤身上招呼。但是他没法和蔡徐坤这种校霸老油条比,黄明昊一下子就败下阵,范丞丞也红了眼,握紧拳头。
  
  
  “你是比不过我的。”蔡徐坤嘲讽地笑他们两个的狼狈模样:“陈立农在哪儿?”
  
  
  “不知道。”
  
  
  “他宿舍在哪?”
  
  
  “不知道。”
  
  
  死鸭子嘴硬,蔡徐坤心里想,被他逮着了一定不让这个逃窜的坏孩子好果子吃。
  
  ——
  
  陈立农在宿舍里躲在被窝拽着衣角啃着手指甲。
  
  
  他在发抖。
  
  
  那个恶魔又来了,他没有打算放过自己,怎么办,我该怎么办,我到底做错了什么,难道笑容真的是错误的吗。陈立农眼睛里都是血丝。
  
  
  他在以前被欺负到哭的时候听见过蔡徐坤在他耳边说过一句你的笑容真好看。
  
  
  从那之后陈立农就不想自己再笑了,他不知道原来笑容能让自己跌入谷底,笑容是诅咒,恶魔便是诅咒的起源。
  
  
  各个宿舍门被蔡徐坤踹开,陈立农慌忙躲进浴室,力度没掌握好发出彭的响声。
  
  
  自然是被魔鬼听见了。
  
  
  蔡徐坤踹开陈立农宿舍门的时候陈立农把自己锁在浴室里躲在角落捂着耳朵,蔡徐坤蛮力打开浴室的时候陈立农心凉了一截,蔡徐坤居高临下看着他。
  
  
  “躲我很有意思?”
  
  
  蔡徐坤拽住陈立农头发往后扯让他看着他,陈立农不答话。蔡徐坤气冲上头脑,伸手就扒陈立农的衣服 陈立农这才护住衣服:“你..你干嘛!”
  
  “干你。”
  
  
  陈立农在蔡徐坤面前简直毫无缚鸡之力,这次蔡徐坤甚至套都没有润滑也没有就横冲直撞,血染红地板,陈立农哭得眼睛都肿起来。
  
  
  等朱正廷他们回来陈立农已经是一片狼藉倒在浴室里。
  
  
  —TBC—

评论 ( 32 )
热度 ( 152 )

© 苏子 | Powered by LOFTER