苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

[坤农]哥哥生日快乐

💡坤坤生贺活动。

💡我果然是短打文手了。

💡卡点八点二分
——

  
  凌晨一点多的街道是灯红酒绿的,困倦就像猛兽一样侵袭着陈立农的头脑,毕业典礼的同学们都是激动万分,一瓶一瓶酒接着下肚,脑子昏昏沉沉得不行的陈立农也被强硬地灌了酒。陈立农满脑子都是他的哥哥蔡徐坤,嘴里念叨的心里想着的也是他的哥哥。
  
  
  迷迷糊糊的兔子回到家遇见自己心心念念的哥哥,也没顾着哥哥黑着的脸就扑上去用柔软的头毛蹭他的下巴:“哥哥..我好喜欢你。”
 
  蔡徐坤气消了一半,一嗅到陈立农身上的酒味气不打一处来掰开陈立农环在他腰肢的手自己一个人坐在沙发上。陈立农努力睁开眼看清楚他哥哥的表情,在橙黄色的灯光下蔡徐坤的脸显得柔和好看,陈立农感觉心里的那只小鹿乱蹦乱跳。
  
  
  “哥哥..。”
  
  
  “过来。”
  
  
  陈立农跌撞着走过去。
  
  
  他哥哥太好看了,他哥哥说什么他都忍不住去做,欢愉一夜之后的是陈立农一大早起来脸羞红的脸颊,蔡徐坤还是很沉地睡着,陈立农虽然喝了酒,但是早起的生物钟逼迫他只能睁开沉重疲惫的眼皮:“哥哥。..”
  
  
  
  已经日上三竿,但也却好是放假第一天,陈立农做饭的时候也想着昨天活色生香的场景,一个没注意让油渍蹭在身上还被锅烫到了手,陈立农委屈地含住自己圆润的手指头。
  
  
  
  背德的快感让陈立农不能正视自己的表哥,昨天什么都做了,但是真正乱来的是他,要不是酒精侵袭自己的理智他也不会被引诱过去,酒后乱性的是他。可陈立农的愧疚感一下子又都消散了,至少他能与蔡徐坤亲密接触一次,什么都不重要了。
  
  
  只能当做什么都没发生。
  
  
  
  ——
  
  
  蔡徐坤挠挠刚起床的鸡窝头出来洗漱好出来吃午饭的时候陈立农已经开始自己的用餐时间了,蔡徐坤也没说啥就坐在陈立农是身边盛了碗稀粥吮了几口才发现身边小孩脸红得不对劲儿,仔细回想下昨天晚上确实发生了让人脸红心跳的事情,笑着揉把小孩的头:“怎么啦。”
  
  
  陈立农明白蔡徐坤也只是想要当做没啥事发生过,明明这是最好的办法陈立农却还是忍不住地垂下脑袋如果有兔子耳朵那么耳朵都能耷拉下来蹭到碗里。陈立农失落,蔡徐坤当然看得出来,他咕噜眼珠子,想还不是时候。
  
  
  
  兔子当然要养肥了再吃。
  
  
  ——
     “我要出门了。”
  
  
  “哥哥...你要去哪里。”陈立农刚问出口就后悔了,他哪有什么资格管辖他哥哥,手放在身后紧张地乱撮衣角,抿着嘴巴移开视线。蔡徐坤也没啥在意陈立农问这个问题的初心,只是说了句和朋友约出去聚一趟晚上让他自己不用准备他的饭的时候,陈立农突然惊醒:今天是他的生日来着。
  
  
  
  点点头应了声好也就急急忙忙进厨房捣鼓什么。
  
  
  ——
  
  晚上蔡徐坤被拉着拖到十一点才回家,被朋友吐槽一口一个弟弟不知道的还以为你弟弟是哪个小情人呢蔡徐坤听了也只是笑笑没有反驳。
  
  
  小孩受不了熬夜,在沙发上睡着了,桌子上摆的是一个蛋糕,歪歪扭扭地写着“哥哥生日快樂”,一时间有些感动搓了搓手俯下身亲亲他的弟弟。
  
  
  “祝我自己生日快乐,你就是我最喜欢的礼物。”

—END—

评论 ( 3 )
热度 ( 74 )

© 苏子 | Powered by LOFTER