苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

珺哲/有关于人鱼的沙雕段子

💡真的沙雕的意识流。

💡下一次更文忆或者是金丝雀啥的,然后开始赶稿

——

  “我想拥有你。”
  
  
  李家小少爷像是非常迷恋面前玻璃缸里面容姣好皮肤白皙的一条人鱼,那条人鱼把手掌附在玻璃缸嘴一张一合吐着泡泡。
  
  
  人鱼似乎是听不懂这个小少爷的话,但是这几天他听见那些身着西装对这个人类喊着少爷以至于因为人鱼优秀的学习能力他也学会了喊他少爷两个字。于是后来李家小少爷听见的时候还有点开心,后来就一次次纠正他说叫权哲。
  
  
  隔壁范丞丞看到这条人鱼的时候用指腹摩挲着下巴思考了一会儿:“叫他毕雯珺吧?”
  
  
  “为什么不是姓李?”李权哲气鼓鼓地嘟起嘴巴,范丞丞拱起中指给李权哲一个大脑瓜嘣,在李权哲一边跺脚一边指着他的后背气愤大嚷的时候摸摸太阳穴。
  
  
  实际上范丞丞也养了只人鱼,还会说人话那种,然后就被逼着学会听人鱼说话了。
  
  
  
  刚刚那只人鱼说:“我叫毕雯珺。”
  
  
  “我会说人类的语言的,只是不想暴露”
  
  
  “我想要他。”
  
  
  范丞丞又怎么不知道毕雯珺嘴里的那个他是谁,在李权哲看不见的地方对他点头示意,现在急忙回去就是想要询问他家那条可爱的小人鱼他们人鱼到底是怎么样的脑回路。
  
  
  虽然刚问出口就被打了,黄明昊的腿毫不客气地踹到范丞丞的腹部:“闭嘴!!” 
  
  
  李权哲除了吃喝拉撒没有在这个房间,其余的时间都是在这个房间里的。为了自己看着舒服就把那些自己父亲请来的下人赶到门口,然后眼睛就再也离不开毕雯珺,毕雯珺知道他在看,但是他假装什么也不知道摆摆鱼尾,在不是很大的鱼缸里有意无意地展现自己最优美的体型和姿势。
  
  
  
  李权哲为这条人鱼折服。
  
  
  
  毕雯珺还有唱歌如天籁般的嗓子。
  
  
  
  结果李权哲第一次听到毕雯珺说人话还是东北那旮旯熟悉的口音:“唉呀妈呀,脑瓜子疼。”李权哲就突然觉得这条人鱼好像有什么在瞒着他。
  
  
  今天天气真好啊。毕雯珺被识破之后说。
  
  
  李权哲冷笑一声,是啊,天上雨滴还不知道哪颗是你呢,飘得一批。
  
  
  END

评论 ( 10 )
热度 ( 89 )

© 苏子 | Powered by LOFTER