苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

[all墨]学习接吻

💡上篇是兄长组。

💡段子。

——

  
  1.
  
  
  韩沐伯的吻先是粗暴然后温柔的。
  他一开始是将秦子墨拽着领子拉过来两个人唇与唇相撞,还没等秦子墨用那小奶音喊疼的时候韩沐伯就把他已经将秦子墨满口的话语给噎回去了。秦子墨下意识闭上眼睛眼眶发红眼角还有些湿润,韩沐伯手掌附在秦子墨的后脑勺按住不让他往后逃走。
  韩沐伯会习惯地先与他交换几回合津液,用舌头勾勒出秦子墨的美好唇形然后再吮吸秦子墨的下嘴唇,分开给秦子墨一点换气时间秦子墨的下嘴唇比平时更加红,就连脸颊也是红扑扑还沁出一点汗。
  再次进攻韩沐伯顺便将两个人嘴唇上挂着的银丝给吞回嘴里在嘴里翻涌搅动。
  韩沐伯一手把秦子墨的头固定住一只手把秦子墨腰肢揽住拉进自己怀里。秦子墨推推搡搡韩沐伯的胸口但是每次刚说一个字就被韩沐伯用眼神瞪着吓到软在韩沐伯怀里。
  “唔..老韩...你好凶。”
  亲太久以至于秦子墨嘴巴都肿了。
  
  
  
  2.
  
  
  秦奋的吻是一路温柔甚至在亲吻之前还会询问秦子墨的意见,得到准许后才会动手。
  秦奋习惯将秦子墨抱起来放在床上,而自己压在秦子墨身上低头唇与唇相覆,再用牙齿轻柔地咬着秦子墨的嘴唇,慢慢将舌头探入里面。秦子墨算是很享受的,半眯着眼睛全盘接受最年长的哥哥的温柔,可是秦子墨学不会接吻,也只能任着这个哥哥随意捣鼓。
  秦奋的吻不长,顶多也就几分钟,但是每次秦子墨都感觉意犹未尽——秦子墨是觉得他太温柔了。

—tbc—

评论 ( 6 )
热度 ( 146 )

© 苏子 | Powered by LOFTER