苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

[all墨]学习接吻

💡下

💡我好勤奋啊。

——

  
  3.
  
  
  靖佩瑶是喜欢在秦子墨涂完口红之后再亲他的。
  吻上去的时候还都是那种口红的味道,靖佩瑶是习惯先伸舌头舔秦子墨的牙龈逗弄他的,秦子墨小幅度颤抖的时候靖佩瑶会抬手轻轻拍打秦子墨的后背安抚他。靖佩瑶是一直对他很宠溺的,所以秦子墨对靖佩瑶一直都是很放松的状态。
  秦子墨喜欢环住靖佩瑶的脖颈更加深这个吻,靖佩瑶停下来松开看他的时候秦子墨会睁开眼用那含着水雾的大眼睛疑惑地看着他。
  靖佩瑶那一刻会感觉到更加心动,然后再亲亲秦子墨的额头说你怎么这么可爱。
  秦子墨会很皮地回复他说瑶哥终于不谣言瑶语了。
  靖佩瑶:我怕我开口你就会挨打。
  
  
  瑶哥一开口,就知有没有!!!
  
  
  
  4.
  
  
  秦子墨第一次和左叶接吻的时候只是觉得左叶估摸着也是那种懵懵懂懂青涩的吻。可是撩拨一下之后才知道左叶是床下傻白甜床上你大爷的那种奶狗,左叶把秦子墨摁在墙上似乎毫无章法地乱吻但其实每一步都惹得秦子墨耳廓红彤,手还不安分地伸进哥哥的衣服里乱摸。
  秦子墨含含糊糊地说左叶你还是个未成年。
  左叶狠咬一口秦子墨的舌头起身对他说哥不是你对未成年动手。
  “是未成年对你动手。”

评论 ( 16 )
热度 ( 146 )

© 苏子 | Powered by LOFTER