苏子

“我知道失望永远大于期望但是我还是选择去期望,方翔锐展逸文我等你们回来,让我们再看见更好的你们。”

[瑶墨]论怎么叫小黑兔起床

💡ooc小段子

💡爱情他们的,ooc我的,甜不过正主。

——

  
  靖佩瑶每次和秦子墨睡在一起还得叫秦子墨起床。

     睡姿不好的秦子墨喜欢抱住靖佩瑶的腰肢靠在他的胸膛脚还要缠在靖佩瑶的腿上,梦话还说的是瑶哥胸肌好软。靖佩瑶当然不拒绝这种投怀送抱,第二天起来的时候秦子墨已经从这头睡到那头去了,被子还踢落在床下。

  而且之前靖佩瑶说秦子墨家没有一个可以做的地方是真的,靖佩瑶偶尔想玩一下别的地方结果都是杂物,所以最后的归宿还是在床上。

  “起床了。”

  靖佩瑶睡眼惺忪地摇秦子墨的时候秦子墨的小奶音还有点哑,拉长了尾音向他的爱人撒娇说再睡一会儿嘛,靖佩瑶说你再晚起床就要被伯哥骂了然后挠挠头先去洗漱了。

  洗漱完回来秦子墨甚至连眼睛都没睁一下,靖佩瑶坐在秦子墨身边说你再不起床我就要亲你了。

  秦子墨听着笑了,眯着眼睛翻身找到了靖佩瑶的位置凑过去说瑶哥你又在谣言瑶语了,瑶哥亲我我还能拒绝不成?

  靖佩瑶当然不会善罢甘休,他低下头故意地呼了一口气在秦子墨的耳廓说你不起床我就要做了你,秦子墨突然满脑子都是昨晚的活春宫图,羞得全脸通红直接起床用枕头砸靖佩瑶几下就跑去洗漱了,靖佩瑶在后边拿着秦子墨的短裤喊他穿上裤子再跑不然着凉了。

  “哎呀不是瑶哥你别开口了!!”

——end

评论 ( 3 )
热度 ( 129 )

© 苏子 | Powered by LOFTER