苏子

一边画画一边写文一边掉粉的卑微超气人博主。


小目标就是希望粉丝今年超过1500!

[all墨]黑兔熬夜记

💡最近沉迷段子(。

💡ooc(。
——

  
  秦子墨最近熬夜熬得能天天通宵,一睡就是十二点钟。
  
  韩沐伯想着这不行,干脆跟秦子墨说了句:“晚上我去你房间监督你睡觉。”秦子墨看看时钟也就八点半,眯着眼睛蹙眉头抬手理了理自己的头发:“伯哥醒醒吧。”韩沐伯抡起拳头砸秦子墨屁股上:“我会让你跟我一起睡的,我们四个人一人监督你一天把你摆正过来,起来训练了你做个人吧!!”
  
  
  今天早上的训练在秦子墨窝在训练室睡了一上午结束。
  —第一天晚上—
  
  “十点了,睡觉秦子墨。”
  韩沐伯放下手机,秦子墨睁着大眼睛看着韩沐伯:“哎呀老韩晚一点嘛。”
  “想挨打吗。”
  “好啦!”秦子墨假装乖乖放下手机,在韩沐伯入睡的时候又拿起手机戴了耳机听着Good time还忍不住跟着小声喊了句:“It's always a good time!!”差点没把韩沐伯惊醒。
  
  第二天早上韩沐伯起床的时候秦子墨刚放下手机睡觉,韩沐伯洗漱完秦子墨才侃侃入睡,韩沐伯一模手机,得,孩子欠打了。秦子墨被韩沐伯拉着手拖起来还迷迷糊糊:“嗯...别闹”
  
  韩沐伯:孩子大了,必须得打。
  
  
  
  —第二天晚上—
  
  “秦子墨睡觉了。”
  “哥我不想睡觉我想睡你!!”
  
  秦奋:??秦子墨请你正视你觉醒第一O的称号。
  
  秦奋抢行把秦子墨手机锁在抽屉里给秦子墨掖好被子拍拍秦子墨的头:“睡觉。”半夜秦子墨想要偷偷拿手机的时候被秦奋拍手背了,秦子墨吓得坐在地上:“奋哥你还没睡觉啊..”
  “我还不了解你?”(河鳝的微笑(。)
  
  
  —第三天晚上—
  
  靖佩瑶这尊大佛看着秦子墨自己在那边补番补了几个小时,现在已经一点四十七分了靖佩瑶佛系boy困得眼皮打架,可他不得不睁开眼看着秦子墨。
  
  秦子墨以为靖佩瑶早就睡觉转身的时候被靖佩瑶亮晶晶的眼睛下了一大跳:“瑶..瑶哥?”
  
  “睡觉吧。”
  
  秦子墨:好..好。
  
  
  —第四天晚上—
  
  秦子墨:左叶一起熬夜啊!!!
  
  左叶:好啊墨哥一起啊!!!
  
  韩沐伯秦奋靖佩瑶:?
  
  —end—

评论 ( 14 )
热度 ( 250 )

© 苏子 | Powered by LOFTER